AGNELLO AL LIMONE VERDELLO   

 

INGREDIENTI: : carne di agnello tagliata a grossi pezzi, Kg. 1,200, 50 g. di burro, i cucchiaino raso di zaffera­no, 2 bicchieri di brodo, 2 limoni, olio extravergine di oliva, pepe, sale.

 

                                                               ESECUZIONE

     Fate rosolare i pezzi di agnello in una teglia con il burro e due cucchiaiate di olio a fuoco alto, rigi­randoli in modo che prendano colore da tutte le parti. Salate, pepate e ricoprite la carne con i limoni ben lavati e tagliati a fette. Fate sciogliere lo zafferano nel brodo caldo e versate il tutto sulla carne. coprite, passate la teglia in forno a 1600 e fate cuocere per circa un'ora e mezza. Se fosse necessario unite un pò di brodo. Sfornate, eliminate le fette di limone., sgocciolate i pezzi di agnello su un piatto riscaldato e teneteli in caldo. Sgrassate il sugo di cottura, fatelo restringere a fuoco alto, mescolando, versatelo sull'agnello e servite.  

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