IERI IN CHAMPIONS LEAGUE

Elber, una grande partita

PARTITE DEL 3 APRILE 2002
BAYERN MONACO-REAL MADRID 2-1.
Il Bayern vince sul filo di lana una gara dominata nel primo tempo dal Real Madrid, che contrariamente a quanto annunciato schiera l'acciaccato Zidane. Gli spagnoli vanno in vantaggio grazie ad un gran tiro dal limite di Geremi (11') ma nella ripresa il Bayern sembra trasformato e va vicino al pareggio prima con Elber (autore di una grande prestazione) che colpisce la traversa e  poi con Effenberg che si fa parare un rigore ma si fa, poi perdonare quando (82') infila con un gran diagonale il pallone dell'1-1. A due minuti dalla fine Elber fa la torre, di testa, per Pizarro (88') che infila dai 16 metri. Qualificazione tutta da decidere nella gara di ritorno al "Bernabeu" fra sette giorni.

Zidane in campo, ma non ha fatto la differenza

Van Nistelrooy, un grande attaccante

DEP. LA CORUŅA-MANCHESTER UTD. 0-2. Grande prestazione dell'undici di Ferguson che dopo avere subito la sfuriata iniziale degli spagnoli prende il controllo del  centrocampo. Dopo 15' il Manchester va in vantaggio con una perla da fuori area di Beckham che annichilisce il portiere spagnolo Molina con un tiro che si infila all'incrocio dei pali. Il Deportivo tenta di reagire, ma i suoi uomini migliori, Tristan e Valeron, non sembrano in grande serata e cosė al 41' Van Nistelrooy, liberissimo al centro dell'area spagnola, chiude la gara scodellando in rete un cross a mezz'altezza di Silvestre, fra i migliori in campo insieme a Beckham, Giggs e Scholes. Nella ripresa, il Deportivo pressa ma raramente va vicino al goal mentre il Manchester va vicinissimo al 3-0 con Giggs e con Solskjaer (subentrato a Van Nistelrooy) che colpisce il palo. Nel finale Beckahm viene atterrato da Tristan (che brutto intervento!) ed č costretto ad uscire in barella. Qualificazione alle semifinali praticamente fatta, per la squadra inglese.