IERI IN CHAMPIONS LEAGUE

Owen, suo il cross per il goal di Hyypia

PARTITE DEL 4 APRILE
LIVERPOOL-BAYER LEVERKUSEN 1-0.
Primo tempo poco emozionante, col Liverpool che non riesce a trovare il bandolo della matassa e il Bayer Leverkusen ben coperto e pungente in attacco ma mai veramente pericoloso. Quando si pensa che le squadre vadano a riposo con il risultato ad occhiali, va in goal il Liverpool. E' mister "Gold ball" Owen che stoppa (benissimo) di petto un lungo cross dalla destra e dal vertice sinistro dell'area piccola lascia partire un cross basso che il finlandese del Liverpool Hyypia (44') infila da un passo in rete. Nella ripresa la partita è molto bella, con capovolgimenti di fronte continui e leggera supremazia del Bayer che nella gara di ritorno di martedì prossimo ha la possibiltà di ribaltare il risultato di ieri sera.

Lucio, una grande prestazione ieri a Liverpool

Il Panathinaikos spera nella storica qualificazione in semifinale

PANATHINAIKOS-BARCELLONA 1-0. Partita inguardabile per tutto il primo tempo, con le due squadre eccessivamente preoccupate di prendere goals. Il Barcellona, a sorpresa, lascia in panchina Rivaldo e Saviola e gioca molto contratto. Nel primo tempo di rilievo c'è solo una conclusione di Kluivert fuori di un soffio (12'). Per il resto, da una parte  e dall'altra, tiri da fuori neanche tanto vicini alle porte. La svolta dell'incontro si ha nella ripresa quando il Panathinaikos fruisce di un calcio di rigore (molto dubbio per fallo su Kolkka) che Basinas trasforma con un gran tiro. Entra Rivaldo, ma ormai è troppo tardi per il Barcellona. Qualificazione ancora tutta da decidere, fra sette giorni al "Nou Camp".