FRITTO DI PESCE E TOTANI (1) |
10.000 |
* |
Pesci gia' spinati e totani, fritti con la sapienza di anni di esperienza |
MUSCOLI AL VERDE (2) |
10.000 |
|
Muscoli freschi, puliti in giornata e cotti in umido con vino bianco, prezzemolo, aglio |
TRENETTE AL PESTO |
6.000 |
* |
La pasta tradizionale ligure condita con pesto prodotto artigianalmente |
FOCACCINI |
3.000 |
|
Un piatto tipico e locale: bocconcini di pasta di pane fritti, caldi e croccanti |
PATATINE FRITTE |
3.000 |
* |
a porzione |
INSALATA DI MARE |
10.000 |
|
Totani, moscardini e muscoli bolliti e conditi con olive, peperoni sott'aceto e olio d'oliva, da gustare freddi |
ANGURIA |
2.000 |
|
a fetta |
TORTE |
3.500 |
** |
a porzione |
VINO BIANCO O
ROSSO (sfuso) |
1.000 |
|
a bicchiere |
6.000 |
|
a bottiglia (0.75lt) |
BIBITE E BIRRA
IN LATTINA |
2.500 |
|
Coca-Cola, Sprite, Fanta, birra di marca |
ACQUA NATURALE
O FRIZZANTE |
1.000 |
|
a bottiglia (0.5lt) |
(1) solo Sabato 23 Giugno, Sabato 21 Luglio e Sabato 11 Agosto
(2) solo Domenica 22 Luglio e Domenica 12 Agosto
(*) piatto realizzato con uno o piu' ingredienti surgelati - (**) prodotto surgelato
|