FRITTO DI PESCE E TOTANI (1) 10.000 * Pesci gia' spinati e totani, fritti con la sapienza di anni di esperienza
MUSCOLI AL VERDE (2) 10.000
Muscoli freschi, puliti in giornata e cotti in umido con vino bianco, prezzemolo, aglio
TRENETTE AL PESTO 6.000 * La pasta tradizionale ligure condita con pesto prodotto artigianalmente
FOCACCINI 3.000
Un piatto tipico e locale: bocconcini di pasta di pane fritti, caldi e croccanti
PATATINE FRITTE 3.000 * a porzione
INSALATA DI MARE 10.000
Totani, moscardini e muscoli bolliti e conditi con olive, peperoni sott'aceto e olio d'oliva, da gustare freddi
ANGURIA 2.000
a fetta
TORTE 3.500 ** a porzione
VINO BIANCO O
ROSSO (sfuso)
1.000
a bicchiere
6.000
a bottiglia (0.75lt)
BIBITE E BIRRA
IN LATTINA
2.500
Coca-Cola, Sprite, Fanta, birra di marca
ACQUA NATURALE
O FRIZZANTE
1.000
a bottiglia (0.5lt)

(1) solo Sabato 23 Giugno, Sabato 21 Luglio e Sabato 11 Agosto
(2) solo Domenica 22 Luglio e Domenica 12 Agosto
(*) piatto realizzato con uno o piu' ingredienti surgelati - (**) prodotto surgelato