- 130gr di bucatini
- 1 formaggino
- 4-5 fichi secchi
- 2 cucchiai di noci
- 1 cucchiaino di semi
di papavero
- 4 cucchiai di grana
- 10gr di cipolla secca
- ½ cucchiaino di
dragoncello secco
- 10 fili di erba
cipollina fresca
- 1 cucchiaino di aneto
in polvere
- ½ vasetto di yogurt
magro
- ½ limone
- pepe bianco
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In un
bicchiere di acqua (di cottura di verdure) bollente
sciogliere un formaggino, unendo le erbe mentre è sul
fuoco, anche aromi indicati e pepe, poi lasciare che si
raffreddi un po' e unire i fichi tagliati a pezzetti
molto piccoli. Mescolare bene ed unire limone e yogurt.
Mcinare le noci finemente nel mixer e unire al resto,
quindi tenere in tiepido perché non si può riscaldare
più. Lessare i bucatini e scolarli, servirli nei piatti
scaldati con la salsa ed il grana. |