calzoni di mais formaggiosi

  • 2 cucchiai di germe di grano
  • 40gr farina di mais integrale
  • 40gr gorgonzola mascarponato
  • 1 cucchiaino di aneto
  • mezza bustina di lievito secco
  • 150gr farina integrale
  • 15 gr farina bianca
  • 100gr mozzarella per pizza
  • pepe
Unire le farine in una terrina. Scaldare un po' di acqua per sciogliere il lievito e dopo circa 10 minuti unirlo alle farine mescolate a lungo con la forchetta. Impastare bene aggiungendo a poco a poco altra acqua, poi lavorare con le mani per 10 minuti, fare una palla e fare lievitare per 2 ore. Dividere la pasta in due parti e stenderle a disco, farcire con i formaggi a fette e da ultimo mettere aneto e pepe, chiudere bene a calzone e infornare in forno già caldo a 210° per 10-15 minuti, finchè non inizia a colorare. Servire subito.