- 2 cucchiai di germe
di grano
- 40gr farina di mais
integrale
- 40gr gorgonzola
mascarponato
- 1 cucchiaino di aneto
- mezza bustina di
lievito secco
- 150gr farina
integrale
- 15 gr farina bianca
- 100gr mozzarella per
pizza
- pepe
|
Unire le
farine in una terrina. Scaldare un po' di acqua per
sciogliere il lievito e dopo circa 10 minuti unirlo alle
farine mescolate a lungo con la forchetta. Impastare bene
aggiungendo a poco a poco altra acqua, poi lavorare con
le mani per 10 minuti, fare una palla e fare lievitare
per 2 ore. Dividere la pasta in due parti e stenderle a
disco, farcire con i formaggi a fette e da ultimo mettere
aneto e pepe, chiudere bene a calzone e infornare in
forno già caldo a 210° per 10-15 minuti, finchè non
inizia a colorare. Servire subito. |