capellini salmone e mele

  • 150gr di capellini
  • 1 cucchiaino di aneto
  • ½ vasetto di yogurt magro bianco
  • 5gr di dragoncello
  • ½ cucchiaino di curry
  • 50gr di salmone affumicato
  • 1 mela golden
  • 1 limone
  • 10gr di erba cipollina
  • 3 cucchiai di grana
  • pepe bianco
  • 1 cucchiaino di cipolla
Lavare e tagliare la mela in pezzi, poi cuocerla al microonde per 3 minuti e frullarla con le erbe secche e con la cipollina lavata e tagliuzzata, aggiungere la cipolla e quindi quando si è raffreddata un po', lo yogurt e il salmone tagliuzzato. Pepare e unire il succo di limone. Lessare i capellini al dente nell'acqua di cottura di verdure, possibilmente cavolo, e condire subito con la salsa, servire nei piatti scaldati cospargendo di grana e di altro succo di limone.