crunchy pizza filante

  • 10gr di semola di grano duro
  • 100gr farina integrale
  • 20gr di farina autolievitante
  • ½ bustina di lievito
  • 60gr di farina bianca
  • 10gr di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di polpa di olive
  • pepe bianco
  • 1 cucchiaino di aneto
  • 2 cucchiai di cereali croccanti
  • 100gr di caciotta
  • 4 cucchiai di mais lessato
Impastare le farine con lievito, erba cipollina, aneto, pepe e polpa di olive, poi impastare con acqua di verdure e lavorare con le mani per almeno 10 minuti. Poi fare la palla e lasciare che lieviti per 3 ore con la croce. Intanto tagliare il formaggio a fette. Stendere la pasta in un disco e poi cospargere con i cereali tutta la superficie, poi cospargere di mais e poi di formaggio. Infornare in forno a 210° per 10 minuti e poi accendere il microonde per fare gonfiare per 3 minuti. Servire subito.