- 10gr di semola di
grano duro
- 100gr farina
integrale
- 20gr di farina
autolievitante
- ½ bustina di lievito
- 60gr di farina bianca
- 10gr di erba
cipollina
- 1 cucchiaino di polpa
di olive
- pepe bianco
- 1 cucchiaino di aneto
- 2 cucchiai di cereali
croccanti
- 100gr di caciotta
- 4 cucchiai di mais
lessato
|
Impastare le
farine con lievito, erba cipollina, aneto, pepe e polpa
di olive, poi impastare con acqua di verdure e lavorare
con le mani per almeno 10 minuti. Poi fare la palla e
lasciare che lieviti per 3 ore con la croce. Intanto
tagliare il formaggio a fette. Stendere la pasta in un
disco e poi cospargere con i cereali tutta la superficie,
poi cospargere di mais e poi di formaggio. Infornare in
forno a 210° per 10 minuti e poi accendere il microonde
per fare gonfiare per 3 minuti. Servire subito. |