- 120gr di fiocchi di
riso
- 2 sottilette
- 1 cucchiaino di aneto
in polvere
- acqua di cottura di
verdure
- 4 cucchiai di grana
- 10gr di semi di
papavero
- cannella
- 10gr di cipolla secca
- 1 scatola di fiorello
- pepe bianco
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Mettere i
fiocchi direttamente in una pirofila da forno e
aggiungere l'acqua d cottura di verdure, mettere in
microonde al massimo per 10 minuti controllando che non
si assorba tutta l'acqua, altrimenti aggiungerne di altra
o anche latte. In una ciotolina unire fiorello, da
stemperare con acqua o latte, pepe e spezie indicate,
mescolare molto bene. Scaldare i piatti fondi. Dopo 10
minuti controlare se i fioccchi sono cotti e gonfi,
altrimenti cuocere ancora per qualche minuto, quindi
prima di servire unire al fiorello e mescolare, unire le
sottilette e scaldare ancora 1 minuto facendo fondere.
Servire subito molto caldo cospargendo con grana. |