• 120gr di gnocchi di riso

  • 1 scatola di granchio

  • 4 cucchiai di mais

  • 2 cucchiaini di curry

  • 1 cucchiaino di salsa di soia

  • 1 cucchiaino di erba cipollina secca

  • 2 dl di acqua di verdure

  • coriandolo in polvere

  • cipolla secca

  • pepe nero

  • 2 cucchiaini di fecola

gnocchi di riso della festa

In una terrina mettere a bagno gli gnocchi di riso con acqua calda per 3 ore. In una ciotolina mettere le spezie e la salsa di soia in tre dita di acqua, in modo che la cipolla si ammolli e anche l'erba cipollina. Passato il tempo di riposo versare in una pentola la salsa di spezie e soia e fare andare a fuoco molto lento con il mais ed il granchio. Poi scolare gli gnocchi ed unirli nella padella dopo 6 minuti. Intanto con l'acqua rimanente bagnare di tanto in tanto il mais. Con 1 dl di acqua rimasta sciogliere la fecola e poi unirla all'ultimo momento agli gnocchi già cotti ( circa 4 minuti da quando sono stati aggiunti nella pentola) e mescolare finchè non si addensa la salsa. Servire subito.