- 120gr di farina
bianca
- 30gr di farina di
soia
- 1 bustina di nero di
seppia
- acqua tiepida di
verdure cotte
- 200gr di vongole
surgelate pronte
- 10gr di prezzemolo
- 1 cucchiaino di aneto
- 100ml di panna
vegetale
- ½ limone
- pepe
- aglio secco
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Unire le due
farine in una terrina, e stemperare bene i grumi
eventuali. Intanto scaldare dell'acqua in un pentolino
oppure usare quella di verdure lessate, e poi in 4
cucchiai di acqua stemperare il nero di seppia, unirlo
alle farine e poi amalgamare bene in modo da avere un
impasto omogeneo e liscio. Lasciare che riposi per 30
minuti e poi fare degli gnocchetti irregolari grandi come
una noce. Mescolare in un pentolino il resto degli
ingredienti per la salsa, poi mettere un po' in frigo per
insaporire, prima di scaldare bene per servire. Lessare
gli gnocchi in acqua bollente finchè vengono a galla,
scolarli e servirli nei piatti cospargendo con la salsa
preparata. |