pane di sesamo e cannella sotto il grana

  • 140gr farina autolievitante
  • 50gr farina integrale di farro
  • 1 cucchiaio di farina di mais bianca
  • pepe bianco
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 pizzico di tandoori
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 5 gr di aneto in polvere
  • acqua di cottura di verdure
  • 4 cucchiai di grana
  • farina bianca per lavorare
In una terrina unire le farine con le spezie e gli aromi, quindi mescolare bene ed eliminare tutti i grumi, quindi unire l'acqua delle verdure a cucchiaiate fino ad ottenere un impasto liscio e quindi fare due pagnotte leggermente appiattite e mettervi sopra due cucchiaiate di grana e premere leggermente, quindi mettere le pagnotte sulla carta da forno e infornare in forno caldo a 210° per 10-15 minuti, quindi accendere il microonde per qualche secondo e farle gonfiare e sfornare quando il formaggio ha formato la crostina. Servire subito con formaggi e verdure.