- 140gr farina
autolievitante
- 50gr farina integrale
di farro
- 1 cucchiaio di farina
di mais bianca
- pepe bianco
- 1 cucchiaino di
cannella
- 1 cucchiaio di semi
di sesamo
- 1 pizzico di tandoori
- 1 cucchiaino di semi
di papavero
- 5 gr di aneto in
polvere
- acqua di cottura di
verdure
- 4 cucchiai di grana
- farina bianca per
lavorare
|
In una terrina
unire le farine con le spezie e gli aromi, quindi
mescolare bene ed eliminare tutti i grumi, quindi unire
l'acqua delle verdure a cucchiaiate fino ad ottenere un
impasto liscio e quindi fare due pagnotte leggermente
appiattite e mettervi sopra due cucchiaiate di grana e
premere leggermente, quindi mettere le pagnotte sulla
carta da forno e infornare in forno caldo a 210° per
10-15 minuti, quindi accendere il microonde per qualche
secondo e farle gonfiare e sfornare quando il formaggio
ha formato la crostina. Servire subito con formaggi e
verdure. |