SEGUE UNA MIA SCHEDA DI PRESENTAZIONE, SINTETICA NEL POSSIBILE
nato a Faenza il 18/06/1955
Residente: Savignano sul Rubicone (Fo)
Cel.347-7968639
E-mail
paner@iol.it
- excutive@iol.it
Pagine web http://web.easyclick.it/quovadis http://users.iol.it/gpoli
Lingue Straniere:
Inglese medio livello (Risieduto paesi 2°lingua Inglese)
Spagnolo Autodidatta (Viaggiato e risieduto in paesi di lingua Spagnola)
Francese Buon livello (Risieduto Lungamente in Francia)
HOBBY
Informatica ( Works - Word - Excel - Publisher - Win 98/2000 - Internt -
Web page.)
Programmi di cucina, Ricettari
La mia avventura nel mondo della Ristorazione comincia,
frequentando la Scuola Alberghiera di Stato di Riolo Terme nel
1971.
Provenivo da esperienze estive di Aiuto Macellaio.
Nell'estate di quell'anno ho fatto la prima esperienza estera,
lavorando presso il Park Hotel di Vitznau provincia di Lucerna
(Svizzera)
Nel 1975 mi diplomo e inizio il mio apprendistato in Ristoranti e
Hotel, nell' Hotel Imperiale di Rimini (oggi Holiday Inn), passo sul
campo da Commis ad Aiuto cuoco.
Seguono esperienze estere e professionali di molteplici forme,
fino ad arrivare al 1982 presso l'Hotel Vittoria, un quattro
stelle di Faenza città natale; dove divento Capo Cuoco.
Cerco di riassumere, per non annoiare gli interessati, ma oltre trent'anni di
lavoro non si riassumono facilmente.
Apprendistato ed Esperienze lavorative fra cui:
Park Hotel di Witznau (Svizzera)*****
Hotel Imperiale di Rimini****
Excelsior Palace Hotel Venezia*****
Hotel Waldorf di Rimini****
Hotel Hilton sede centrale Europea (Parigi)*****
Ristorante "LA CUCINA DELLE STREGHE" Madonna di
Campiglio(BL)****
Ristorante "L'Opera" di Gardone Riviera (BS)****
e molti a seguire...
Ho collaborato presso Hotel e Ristoranti Italiani ed Esteri come
Chef di Cucina ed Executive Chef fra cui:
Parco Hotel Posta San Virgilio Marebbe(BZ)****
Hotel Stella delle Alpi di Ronzone (BZ)***
Hotel Milano Helvethia di Riccione (RN)***
Hotel de Londres di Rimini(RN)****
Ristorante Valentino Montparnasse (Parigi)****
Hotel Concord Lido di Savio (Ra)****
Hotel Villa Rosa Riviera di Rimini (RN)****
Hotel York di Riccione(RN)***
Parch Hotel di Cattolica (RN)****
Collaborazione per Sviluppo prodotti per la Barilla
Alimentare
(Test sopra nuovi Prodotti in Francia e Germania)
Chef personale di H.H.Sheikh Falah Bin Zayed Al Nahyan
(Principe della Famiglia Reale di Abu Dhabi degli Emirati Arabi
Uniti) 1998 e altre attività...
RICONOSCIMENTI
RICEVUTI:
29 Apparizioni Televisive quale Cuoco-Immagine Barilla
(Trasmissione mattutina Giro D'Italia Ciclistico 1995)
Executive Chef presso lo Stand Barilla alla fiera Mondiale dell'Alimentazione 1996
Chef rappresentante la Romagna presso la "Settimana
Gastronomica di Udine"1995
Conferimento delle insegne del "Collegium Cocorum"1998 (Insignito dalla Federazione Italiana Cuochi)
Executive Chef del Ristorante del Ghantoot Rancin & Polo Club
di Abu Dhabi (Emir.. Arabi.)1998
Insignito dell'Ordine professionale dei Maestri di Cucina ed
Executive Chef dalla Federazione Italiana cuochi 1999
Vice Presidente in Carica della Associazione Cuochi Romagnoli affiliata alla Federazione
Italiana cuochi
Rappresentante Regionale F.I.C.
ANNO 2001 CONSULENTE DIMOSTRATORE della ANGELO PO S.p.A. Grandi Cucine di Carpi (MO)
ANNO 2002 OLIMPIADI INVERNALI E PARAOLIMPIADI A SALT LAKE CITY UTHA (U.S.A.)
EXECUTIVE CHEF DI CUCINA NEL RISTORANTE ITALIA, PRESSO LA SEDE C.I.O.
PER CURARE LA SPONSORIZZAZIONE DELLA BARILLA S.p.A.
Dal 1982 a oggi Chef di Cucina con alcune sospensioni per nuove esperienze:
* Gestione Personale di un Ristorante
*Insegnamento presso la Scuola Alberghiera di Serramazzoni (Mo) 1998
*Consulenza gastronomica e sviluppo prodotti, presso Ristoranti e Hotel e
Aziende.
*Stesura di una raccolta di ricette della cucina Italiana in ambiente Windows
Contattatemi se siete interessati a consulenze per la ristorazione collettiva e privata.
Menù stagionali e piatti della tradizione Italiana e Mediterranea. Buona esperienza per allestimenti di attrezzature professionali per la cucina. Analisi sui contenimenti dei costi di gestione. Consulenza sulle nuove metodologie di cottura (sottovuoto,microonde,cotture a vapore) Formazione del personale di cucina,con corsi direttamente sul luogo di lavoro. Competenza sulle nuove normative Europee in materia igienico - sanitarie. Ricettari particolareggiati, ricettari tematici, ricerche storiche culinarie. Ricerca del personale specializzato e professionale per le attività ristorative. |
CONTATTATEMI SENZA IMPEGNO TRAMITE E-MAIL, SE URGENTE, PER TELEFONO
E-Mail paner@iol.it - excutive@iol.it
Cellulare 347-7968639
Conferimento dell'Ordine professionale Maestri di Cucina ed Executive Chef 1999
da parte della Federazione Italiana Cuochi
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