FUSILLI CON SALSICCIA  

 

INGREDIENTI per 4 persone: 350 g di fusili, 500 g di pomodori maturi, 250 g di salsiccia fresca, 2 peperoncini piccanti, 5 cucchiai di ricotta infornata e grattuggiata, 4 cucchiaiate d'olio d'oliva, sale

 

                                                               ESECUZIONE

    

  Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, dopo averli privati dei semi e dell'aqcua di vegetazione, passateli a setaccio, lessate la pasta. Subito dopo aver messo sul fuoco  l'acqua, versate in una casseruola l'olio e la salsiccia sbriciolata. Fatela rosolare mescolando spesso poi aggiungete i pomodori, salate poco e lasciate cuocere a fuoco moderato. Tritate i peperoncini. Scolate la pasta ormai cotta, versatela in una ciotola, amalgamatevi tutto l'intigolo e la ricotta,quindi servitela subito accompagnandola con i peperoncini tritati serviti a parte. Ognuno insaporirà la  propria pasta come desidera

 

     ritorna al menu