AGNELLO IN FRICASSEA |
INGREDIENTI:
Dose per 4-6 persone:
2kg di carne di agnello,2 limoni, 1
spicchio d'aglio, 2 tuorli d'uovo ,1 mazzetto di prezzemolo .4 cucchiai
di olio d'oliva sale, pepe. |
ESECUZIONE
Tagliate
a pezzi l'agnello, lavatelo, asciugatelo e mettetelo in pentola a
rosolare, sul fuoco, con l'olio e lo spicchio d'aglio rigirandolo spesso
finché sarà tutto ben dorato.Aggiungete, di tanto in tanto, un po'd'acqua
per farlo colorire uniformemente.Salate, pepate, unite il prezzemolo
tritato, coprite d'acqua e fate cuocere l’agnello, a fuoco moderato,
per una buona mezz'ora, con il coperchio, finché il sughetto si sarà
ristretto. A
parte, sbattete i tuorli d'uovo con il succo dei limoni e con l'aggiunta
di 1 cucchiaio di acqua. Ritirate l'agnello dal fuoco e aggiungete
immediatamente la salsa di uovo e limone, rimescolando velocemente
per non farla rapprendere.Trasferite l'agnello sul piatto di portata e
servitelo, caldo.
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