AGNELLO IN FRICASSEA

 

INGREDIENTI: Dose per 4-6 persone: 2kg di carne di agnello,2 limoni, 1 spicchio d'aglio, 2 tuorli d'uovo ,1 mazzetto di prezzemolo .4 cucchiai di olio d'oliva sale, pepe.

 

                                                              ESECUZIONE

Tagliate a pezzi l'agnello, lavatelo, asciugatelo e mettetelo in pentola a rosolare, sul fuoco, con l'olio e lo spicchio d'aglio rigirandolo spesso finché sarà tutto ben dorato.Aggiungete, di tanto in tanto, un po'd'acqua per farlo colorire uniformemente.Salate, pepate, unite il prezzemolo tritato, coprite d'ac­qua e fate cuocere l’agnello, a fuoco moderato, per una buona mezz'ora, con il coperchio, finché il sughetto si sarà ristretto.

A parte, sbattete i tuorli d'uovo con il succo dei limoni e con l'aggiunta di 1 cucchiaio di acqua. Ritirate l'agnello dal fuoco e aggiungete immediata­mente la salsa di uovo e limone, rimescolando veloce­mente per non farla rapprendere.Trasferite l'agnello sul piatto di portata e servitelo, caldo.

 

   

 

 

 

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