AGNELLO AL LIMONE VERDELLO |
INGREDIENTI:
: carne di agnello tagliata a grossi pezzi,
Kg. 1,200, 50 g. di burro, i cucchiaino raso di zafferano, 2 bicchieri
di brodo, 2 limoni, olio extravergine di oliva, pepe, sale. |
ESECUZIONE
Fate rosolare i pezzi di agnello in una teglia con il burro e due
cucchiaiate di olio a fuoco alto, rigirandoli in modo che prendano
colore da tutte le parti. Salate, pepate e ricoprite la carne con i
limoni ben lavati e tagliati a fette. Fate sciogliere lo zafferano nel
brodo caldo e versate il tutto sulla carne. coprite, passate la teglia
in forno a 1600 e fate cuocere per circa un'ora e mezza. Se
fosse necessario unite un pò di brodo. Sfornate, eliminate le fette di
limone., sgocciolate i pezzi di agnello su un piatto riscaldato e
teneteli in caldo. Sgrassate il sugo di cottura, fatelo restringere a
fuoco alto, mescolando, versatelo sull'agnello e servite.
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