INSALATA TIEPIDA DI PESCE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 8 cicale di mare, 12 mazzancolli,8 calamari,8 carotine lessate, 200 g di insalatina di campagna,4 cucchiai di salsa olio e limone, 1/2 carota, 1/2 cipolla, 1 costa di sedano, sale.

 

                                                         ESECUZIONE

 

Pulire e lavare bene il  pesce e le verdure. Mettere i calamari, la 1/2 carota e la cipolla nella casseruola. Riempire d'acqua fino a coprire il tutto. Salare, quindi inserire l'anello con la griglia forata e coprire con la bacinella. Portare la casseruola sul fuoco e cuocere per 40 minuti. Passato il tempo scoprire e sistemare sulla griglia i mazzancolli sgusciati   e le cicale da sgusciare. Rimettere la bacinella sul fuoco e cuocere per 15 minuti e poi spegnare. 

Preparate ora 4 piatti disponendo al centro le cicale sgusciate con intorno i mazzancolli, i calamari tagliati ad anelli , l'insalata e le carote.Condire con la salsa olio e limone.

  ritorna al menu