SALSA MARINARA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 g di cozze, 500 g di vongole, 500 g di gamberetti, 500 g di calamaretti, 400 g di pomodori passati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.

 

                                                         ESECUZIONE

 Pulire e lavare bene le cozze e le vongole, metterle nella casseruola insieme a 1 bicchiere d'acqua e portare tutto sul fuoco, in modo da farle aprire. Quindi sgusciarle e tenere il loro sugo di cottura a parte. Pulire ora a dovere il rimanente pesce e metterlo nella casseruola per arrostire. Salare e pepare, far rosolare il tutto, aggiungere il prezzemolo, l'aglio, e una tazzina del sugo di cottura delle cozze e delle vongole. Aspettare che il sugo si riduca, poi aggiungere i pomodori. Coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Trascorso il tempo, aggiungere le cozze e le vongole e lasciare bollire ancora per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire

   

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