FILETTINO DI MAIALE ALLA SENAPE

INGREDIENTI

1 Filetto di maiale (circa 700 g)
Senape 1 vasetto
Olio, aceto balsamico
Scalogno, sale, pepe, farina



1. PREPARAZIONE INIZIALE

Infarinare leggermente la carne e spalmare con un pennello di senape e cospargere di pepe macinato fresco
. Salare e pepare . Scaldare l'olio con lo scalogno a pezzi.

2. PREPARAZIONE FINALE

Mettere il filetto nella padella e rosolarlo a fuoco vivo
. Bagnare con due cucchiai di aceto balsamico e un poco di vino bianco. Cuocere a fuoco medio per 25 minuti. Volendo si puņ aggiungere alla fine un cucchiaio di senape sciolta in poco aceto balsamico Servire con uno sformatino di zucca preparato unendo alla zucca rosolata come per i ravioli in burro (400 g), una patata lessa, 100 g di besciamella, due uova e parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 200° in formine monoporzione ben imburrate per 30 minuti.