FILETTINO DI MAIALE ALLA SENAPE
INGREDIENTI
1 Filetto di maiale (circa 700 g) |
1. PREPARAZIONE INIZIALE
Infarinare leggermente la carne e spalmare con un pennello di senape e
cospargere di pepe macinato fresco. Salare e pepare . Scaldare l'olio con lo scalogno a
pezzi.
2. PREPARAZIONE FINALE
Mettere il filetto nella padella e rosolarlo a fuoco vivo. Bagnare con
due cucchiai di aceto balsamico e un poco di vino
bianco. Cuocere a fuoco medio per 25 minuti. Volendo si puņ aggiungere alla
fine un cucchiaio di senape sciolta in poco aceto balsamico Servire con uno sformatino di zucca preparato unendo alla zucca rosolata
come per i ravioli in burro (400 g), una patata lessa, 100 g di besciamella,
due uova e parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 200° in
formine monoporzione ben imburrate per 30 minuti.