ROTOLO DI CONIGLIO TARTUFATO

INGREDIENTI

Un coniglio disossato (la parte centrale del carrč) 2 cosce da circa 400 g.
Aromi vari (carota, cipolla, sedano, lauro,..)
Prosciutto crudo 3-4 fette
Olio extravergine di oliva ,
burro, vino bianco
Fontina 150 g
Tartufo nero, burro tartufato (un vasetto)
Panna 100 ml



1. PREPARAZIONE DEL CONIGLIO
Preparare la rolata inserendo nel coniglio disossato ben livellato in forma rettangolare le cosce a pezzetti, le fette di prosciutto la fontina a dadini e il tartufo a scaglie spesse

2. COTTURA DEL CONIGLIO
Scaldare poco olio con un trito aromatico (cipolla carota sedano) Rigirarvi la rolata di coniglio innaffiata di abbondante vino bianco. Fare cuocere un ora circa e fare raffreddare

3. PREPARAZIONE DEL PIATTO
Tagliare finemente il coniglio freddo. Scaldare con la salsina di cottura frullata con poca panna e burro tartufato e volendo accompagnare con patate al forno