Pollo "caraibico"

E' una ricetta che viene direttamente dai caraibi a base di rhum, miele e champignons.
Grazie alla mitica Giulia per la ricetta. (:-)


Ingredienti:

Dosi per 4 persone:

Preparazione:

Incidere i petti di pollo; mescolare il succo d'arancia con il miele e farvi macerare i petti di pollo per almeno venti minuti.
Scottare i petti in una padella con 15 gr di burro e ritirali dal fuoco.
Far fondere nella padella i restanti 5 grammi di burro e farvi friggere l'aglio con i funghi per 1 minuto; versarvi il rum ed infiammare.
Aggiungere il brodo di pollo ed i petti, salare e pepare.
Far cuocere per 30 minuti a fuoco dolce; appena prima di servire battere le uova con la panna e versare nella padella. Far rassodare per un minuto e quindi aggiungere il coriandolo; far cuocere ancora 1 minuto circa.
Decorare con spicchi d'arancio. Servire con riso o con legumi cotti a vapore.




Indietro a sezione sudamericana


Indietro all'indice