Chicken soup

E' una gustosa zuppa di pollo allo zafferano, ottima come "starter" di una cena a base di carne.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1 litro di brodo
  • 4 cucchiai di pinoli
  • Mezzo bicchiere di Marsala
  • 2 bustine di zafferano
  • 3 albumi d'uovo
  • 150g di panna liquida
  • Sale e pepe
Preparazione

Mettere il brodo in una casseruola; aggiungervi i pinoli e la carne tagliata a dadini.
Far sobbollire per 5 minuti, quindi aggiungere lo zafferano ad il marsala; far sobbollire per altri 5 minuti e quindi abbassare la fiamma.
Montare a neve le chiare d'uovo ed incorporarle alla zuppa poco alla volta, insieme alla panna, mescolando il tutto e ponendo attenzione a non far bollire.
Alla fine, aggiungere sale e pepe e servire immediatamente.



Indietro a sezione nordamericana


Indietro all'indice