Koftas di pesce con salsa


Sono gustose (e speziate) polpettine a base di pesce da mangiare...cosi' come sono!


Ingredienti per quattro persone:

  • 500 gr. di filetti di merluzzo
  • 150 gr. di code di gamberi cotte e sgusciate
  • 4 cipollotti novelli tritati fini
  • 1 cucchiaio di menta fresca tritata
  • 125 gr. di pangrattato
  • 1 rosso d'uovo sbattuto
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di coriandolo in polvere
  • zenzero q.b.
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe di Cayenna

Per la pastella:
  • 100 gr. di farina di ceci
  • sale, pepe, acqua q.b.



Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti e preparare delle polpettine di pesce, schiacciandole leggermente (non piu' di un paio di cm di spessore).
Mescolare gli ingredienti per la pastella e immergervi le crocchette.
Friggere pochi minuti finche' divengono dorate da ambo i lati.
Servirle ben calde e guarnite di fettine di limone.





Indietro a sezione indiana


Indietro all'indice