- 2 cucchiai
farina di farro
- 2 cucchiai
farina bianca di mais
- 2 cucchiai di
farina bianca
- 1 cucchiaio
di semi di lino
- 2 cucchiai
grana grattugiato
- 2 cucchiaini
di aneto
- 2 cucchiai
farina di segale
- 2 cucchiai
farina di kokkoh
- 1 cucchiaio
di prezzemolo secco
- papavero
- 2 cucchiai di
mais in scatola
- 1 bustina di
lievito secco
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Unire tutte le
farine (che peseranno tutte insieme circa 200 gr) e poi
anche i vari aromi, il lievito secco, il mais ed il grana
grattugiato grossolanamente, i semi e poi unire un po' di
acqua alla volta e amalgamare bene. Poi lavorare con le mani per qualche
minuto e quindi fare una palla, inciderla a croce e fare
lievitare fino a raddoppiamento del volume. Dare la forma
voluta e infornare in forno molto caldo per 10-15 minuti.
Servire con formaggi freschi.

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