pane ai 5 sapori

  • 2 cucchiai farina di farro
  • 2 cucchiai farina bianca di mais
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 2 cucchiai grana grattugiato
  • 2 cucchiaini di aneto
  • 2 cucchiai farina di segale
  • 2 cucchiai farina di kokkoh
  • 1 cucchiaio di prezzemolo secco
  • papavero
  • 2 cucchiai di mais in scatola
  • 1 bustina di lievito secco
Unire tutte le farine (che peseranno tutte insieme circa 200 gr) e poi anche i vari aromi, il lievito secco, il mais ed il grana grattugiato grossolanamente, i semi e poi unire un po' di acqua alla volta e amalgamare bene.

Poi lavorare con le mani per qualche minuto e quindi fare una palla, inciderla a croce e fare lievitare fino a raddoppiamento del volume. Dare la forma voluta e infornare in forno molto caldo per 10-15 minuti. Servire con formaggi freschi.