pasticcio di avocado e ricotta

  • 125 gr ricotta
  • ½ avocado maturo
  • 1 cucchiaino di aneto
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di farina autolievitante
  • 2 cucchiai di farina integrale
  • 1 cucchiaino di tandoori
  • pecorino grattugiato
  • 5 gamberoni
  • paprica
  • 2 pomodori
Pelare l'avocado e frullare la polpa con l'aneto, curry, tandoori e il succo di limone, quando è una crema unire la ricotta e stemperare bene, poi piano piano unire la farina un cucchiaio alla volta. Intanto cuocere in microonde i gamberoni per 3 minuti, sgusciarli dopo averli passati sotto l'acqua fredda e poi tagliarli a pezzi, unire il tutto alla crema e mescolare molto bene. Rivestire di carta da forno uno stampo da soufflè medio e versarvi il composto, lasciare che si riposi in frigo per 30 minuti e poi cuocere in forno caldo a 190° per 15 minuti, se possibile poi fare gratinare e cuocere al microonde per 4 minuti in modo che sia dorato e ben gonfio.