- 125 gr ricotta
- ½ avocado maturo
- 1 cucchiaino di aneto
- 1 cucchiaino di curry
- 1 limone
- 4 cucchiai di farina
autolievitante
- 2 cucchiai di farina integrale
- 1 cucchiaino di tandoori
- pecorino grattugiato
- 5 gamberoni
- paprica
- 2 pomodori
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Pelare
l'avocado e frullare la polpa con l'aneto, curry,
tandoori e il succo di limone, quando è una crema unire
la ricotta e stemperare bene, poi piano piano unire la
farina un cucchiaio alla volta. Intanto cuocere in
microonde i gamberoni per 3 minuti, sgusciarli dopo
averli passati sotto l'acqua fredda e poi tagliarli a
pezzi, unire il tutto alla crema e mescolare molto bene.
Rivestire di carta da forno uno stampo da soufflè medio
e versarvi il composto, lasciare che si riposi in frigo
per 30 minuti e poi cuocere in forno caldo a 190° per 15
minuti, se possibile poi fare gratinare e cuocere al
microonde per 4 minuti in modo che sia dorato e ben
gonfio. |