- 20 gr di semola di grano duro
- 80 gr di farina integrale
- 1 cucchiaio di farina autolievitante
- 90 gr di farina bianca
- 1 bustina di lievito secco
- 4 cime di basilico fresco
- 1 cucchiai di concentrato di pomodoro doppio
- 1 mozzarella di bufala
- pepe
- 1 cucchiaino di tandoori
- 2 fette di carsolino
- acqua di cottura di verdure
- 1 pomodoro
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In una
terrina unire le farine con il lievito e mescolare bene
per eliminare i grumi, unire anche il tandoori e metà
del basilico lavato e spezzettato. In una ciotolina
sciogliere il concentrato di pomodoro con tre cucchiai di
acqua di verdure ed unire alle farine, poi unire altra
acqua di verdure e impastare con le mani fino ad avere un
pasta liscia. Fare la palla con la croce e lasciare che
lieviti per 2-3 ore. Stendere sulla carta da forno,
coprire con basilico, mozzarella e carsolino, fette di
pomodoro e pepe. Quindi infornare a 210° per 10-15
minuti o finchè non sia ben gonfia, servire subito. |