- 90 gr di farina di orzo
- 70 gr di semola di grano duro
- 1 cucchiaio di aneto in punte
- un pizzico di maggiorana seccata
- pepe bianco
- acqua di cottura di verdure
- olio di oliva
- 2 cucchiai di finferli secchi
- 4 pomodori secchi
- grana grattugiato
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In una
terrina unire le due farine e mescolarle bene con aneto,
maggiorana e pepe. Intanto scaldare dell'acqua di cottura
di verdure e con essa impastare la farina fino ad
ottenere una pasta liscia ed omogenea, quindi lasciare
riposare per 30 minuti coperto. Intanto mettere ammollo i
funghi ed i pomodori per 2 ore in acqua fredda, scolarli
e tagliuzzarli in pezzettini, da mettere direttamente nei
piatti fondi scaldati. Lessare le tagliatelle in acqua di
verdure bollente per 2-3 minuti, quando vengono a galla,
scolarle direttamente nei piatti con i funghi e versare
dell'olio, cospargere con il grana grattugiato e servire
mescolando molto bene. |