- 200 gr di zucca gialla
- 5 cucchiai di borlotti lessati
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaino di tandoori
- pepe bianco
- 1 cucchiaio di cipolla
- aglio
- 1 punta di zenzero
- scaglie di grana
- 150 gr di tofu fresco
- ½ vasetto di yogurt magro bianco
- 1 punta di peperoncino rosso
- acqua di cottura della zucca
- 1 cucchiaino di margarina
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Lessare la zucca a
vapore e poi frullarla con i fagioli e tutti gli aromi e
le spezie, fino ad avere una crema omogenea e liscia.
Aggiungere un po' di acqua di cottura in modo che sia
pił morbida, quindi mettere tutto in una pirofila da
forno ed aggiungere il tofu tagliato a cubetti medi. Nei
piatti fondi preparare le scaglie di grana e lo yogurt,
scaldare bene al microonde la crema e poi versare nei
piatti, mescolare molto bene finchč il formaggio si
scioglie e lo yogurt si amalgama. Se si raffreddasse
troppo scaldare ancora per qualche secondo ma senza far
separare lo yogurt, quindi spolverare con un po' di pepe
ancora e servire subito con crostini di pane e pomodori
freschi affettati. |