FIGATU RI SETTE CANNOLI |
INGREDIENTI per 4 persone:Zucca
gialla, kg. 1 Aglio. 10 spicchi, Olio d'oliva, Aceto,Sale,Zucchero
Facoltative: Foglie di menta
fresca. |
ESECUZIONE
Ripulite
la zucca e tagliatela in fette sottili. Friggetela in olio d'oliva nel
quale avrete appena rosolato l'aglio. Quando avrete finito di friggere
tutta la zucca rimettete nella padella l'aglio, un po' d'olio, 2
cucchiaini di zucchero e 4 cucchiai di aceto, aspettate che questa salsa
giunga al bollore e spegnete il fuoco. Sistemate la zucca in un piatto
da portata di ceramica a bordi alti, avendo cura di salare ogni strato
della zucca, lasciando bene in vista in superficie gli spicchi d'aglio
rosolati. Lasciate insaporire la zucca e servite freddo. Guarnire con foglioline
di menta.
|