FUNGHI IN FRICASSEA

 

INGREDIENTI: Dose per 4 persone :600 gr di porcini (o di pleuroti),  1 spicchio d'aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo il succo di limone, 2 tuorli d'uovo,.4 cucchiai di olio d'oliva , sale, pepe.

 

 

                                                               ESECUZIONE

Spazzolate con cura i funghi, tagliateli a pezzi e mette teli in un tegame con l'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, un po' di sale e un pizzico di pepe.Fateli cuocere a fuoco vivo, per una quindicina di minu­ti, rimescolando di tanto in tanto e aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaiata d'acqua. Trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma, eli­minate lo spicchio d'aglio e aggiungete subito i tuorli d'uovo, sbattuti a parte con il succo di limone (filtrato) e con il prezzemolo tritato.

Rimescolate velocemente e versate i funghi nel piatto di portata.

Serviteli, subito.

     

 

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