"AFFUCA PARRINU"

 

INGREDIENTI: 1 chilo di fior di farina, 150 gr di zucchero, 5 uova, 1 limone, una manciata di semi di anice, strutto per la teglia.

 

                                                               ESECUZIONE

   Con la farina, lo zucchero, le uova e con il succo di limone passato al colino, allestire una pasta molto fine lavorandola molto a lungo con un pò d'acqua finchè non avrà raggiunto una consistenza omogenea. Aggiungere se piace, i semi di anice. Ricavare dalla pasta dei rotoli e ritagliarli a bastoncini dei sei-otto  cm. Foggiare i biscotti così ottenuti e tuffarli poco per volta in una pentola con acqua bollente e appena riprende il bollore, man mano scolarli e metterli su una grande spianatoia ricoperta con una tovaglia pulita. Farli riposare per 24 ore, quindi deporli in una teglia unta con lo strutto e collocarli in forno caldo finchè saranno appena colorati e gonfi.

 

 

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