Risi e Bisi DOSI PER 6 PERSONE: 500 gr. di pisellini sgranati PROCEDIMENTO Soffriggere in una casseruola la pancetta e la cipolla con il burro
e l'olio. Aggiungere i pisellini, bagnare con qualche cucciaiata di
brodo e lasciare cuocere per un quarto d'ora. Versare il rimanente brodo
bollente. Quando il brodo bolle nuovamente, unire il riso, mescolare
e lasciare cuocere lentamente (il riso deve rimanere brodoso).
Disporre su di un piatto di portata, i veli di pesce, lo scampo, marinate con la vinaigrette e l’aggiunta di scalogno per qualche minuto, poi disponete sul piatto i veli di pesce, uno sopra l’altro, dandogli la forma di un tortino (con un colapasta o una tazza), disponete intorno le ostriche ,sopra lo scampo, sopra al tutto, gli agrumi a piccoli dadi conditi con la vinaigrette. veli di pesce 70/80 grammi tonno, branzino, scorfano,gallinella, uno scampo sgusciato, tre ostriche per la marinatura uno spicchio, pelato a vivo, di: pompelmo, arancio e limone uno scalogno piccolo, tritato finemente olio extravergine di oliva limone sale e pepe.
Per prima cosa preparate il ripieno mettendo in una ciotola la mollica
di pane, il prezzemolo, il timo, le erbe miste, il sale ed il pepe.
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