Cucina tipica messicana

 

I piatti tipici della cucina messicana sono invece di più difficile realizzazione per la minor facilità nel trovare gli ingredienti di base e per la maggior accuratezza e laboriosità che queste specialità gastronomiche richiedono. Senza dubbio proporre nel proprio locale piatti tipici di tale levatura costituisce una ricercatezza molto raffinata e assolutamente gradita dalla clientela più esigente:
 
 

1. Queso panela en salsa verde
 
 

2. Cevice/tiritas con camarones
 
 

3. Tostada:                          de pollo
                                           oaxaquena
                                           de pescado
 

4. Quesadillas de masa:        de picadillo
                                           de rajas poblano
                                           de jamon
                                           de hongos
                                           de cochinita
                                           de tinga de pollo
                                           de pescado
 

5. Camarones al chipotle
 

6. Filete de pescado al chipotle
 

7. Pulpo endiablado
 

8. Champinones al ajillo
 

9. Pescado a la veracruzana
 

10. Chilaquiles rojos y verdes
 

11. Flautas Revoluciòn
 

12. Pescado a la talla
 

13. Cochinita Pibil
 

14. Sopa Azteca
 

15. Sopa de cebolla
 

16. Enchiladas de pollo en mole
 

17. Crepas de huitlacoche en salsa poblana