Cucina tipica messicana
I piatti tipici della cucina messicana sono invece di più difficile realizzazione per la minor facilità nel trovare gli ingredienti di base e per la maggior accuratezza e laboriosità che queste specialità gastronomiche richiedono. Senza dubbio proporre nel proprio locale piatti tipici di tale levatura costituisce una ricercatezza molto raffinata e assolutamente gradita dalla clientela più esigente:
1. Queso panela en salsa verde
2. Cevice/tiritas con camarones
3. Tostada: de pollo
oaxaquena
de pescado
4. Quesadillas de masa: de picadillo
de rajas poblano
de jamon
de hongos
de cochinita
de tinga de pollo
de pescado
5. Camarones al chipotle
6. Filete de pescado al chipotle
7. Pulpo endiablado
8. Champinones al ajillo
9. Pescado a la veracruzana
10. Chilaquiles rojos y verdes
11. Flautas Revoluciòn
12. Pescado a la talla
13. Cochinita Pibil
14. Sopa Azteca
15. Sopa de cebolla
16. Enchiladas de pollo en mole
17. Crepas de huitlacoche en salsa poblana