Direttamente dalla
Barbagia: Pressuttu
Culurjones (ravioli)
Pane Vrattau
Malloreddos
Maharrones de punzu
Sartitza
Purpuzza
Proheddu (porcetto)
Anzone (agnello)
Zurrette (sanguinaccio)
Seadas
Arregorau (gelato)
Casizzolu
Casu modde
Cohone hun sappa
Marigosos
Pilichittos
Fruttura
e...
Acquavite e MIRTO!
|
IL PASTORE
 Alla
Rosa dei Venti
cerchiamo di ricordarci
come mangiavano i pastori
dai quali discendiamo
Cerchiamo
di ripetere
il piacere del mangiare insieme

l'onore
di dividere il pasto
|
sardegna
cucina gastronomia sarda cibi sardi
AVISU:Le
ricette purtroppo le possiamo dare solo ai Sardi;
questo per l'antico codice d'onore barbaricino.
Gli altri per ora possono
cominciare a imparare cosa fanno i Sardi,
almeno quando mangiano, ma se si applicano...
vedremo cosa si puo' fare!
sardegna cucina gastronomia sarda
cibi sardi
|